市外办主要负责同志深入一线实地检查 确保节日风清气正安全稳定



发布时间:2018/2/14 18:02:34  来源:市外办

      春节将至,为驰而不息加强作风纪律建设,确保节日期间风清气正、安全稳定,2月14日,市外办党组书记、主任杨国彪同志带领有关部门负责同志不打招呼、不预设路线,深入窗口部门和直属单位进行作风纪律、安全生产专项检查。

      在市行政许可中心外办服务窗口,杨国彪同志检查了人员出勤和工作纪律情况,要求相关工作人员务必严格遵守中心的各项纪律要求,坚守岗位、用心服务。在外服公司、友好国旅等直属单位,国彪同志实地检查了消防设施分布及人员值班制度情况,对存在的问题提出了明确的整改要求。他同时要求相关单位负责同志要提高政治站位,切实贯彻落实市委市政府部署要求,高度重视节日期间安全生产、值班值守工作,确保节日安全。同时强调,各单位负责同志要以身作则、一岗双责,带头严格落实八项规定精神,警惕“四风”变异、防止“四风”反弹,确保廉洁自律、风清气正。


网站地图
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备05010518号网站标识码:1200000002