全国对外友协和中老友协出席老挝驻华大使馆活动



发布时间:2018/4/23 12:08:43  来源:全国友协

4月19日,应老挝驻华大使万迪·布达萨冯的邀请,中老友协会长武韬、全国对外友协副会长林怡出席在老驻华使馆举行的庆祝宋干节暨老中建交57周年活动。

武韬感谢万迪大使的盛情邀请,对老挝人民致以新年祝福。武韬表示,去年习近平总书记在十九大后将老挝作为首次出访的国家之一,体现对巩固双方睦邻友好、推进全面战略合作的高度重视。中老友协愿与老方同志一道,落实两党两国领导人的重要共识,深化两国民间传统友好。

林怡表示,全国对外友协和中老友协珍视与老挝驻华大使馆的友好合作关系,愿继续合作推动两国人民特别是青年间的友好工作。

万迪感谢全国对外友协和中老友协为推动两国关系发展所做贡献,表示老中是山水相连的友好邻邦,两国人民世世代代友好往来。民间和公共外交领域的交流与合作是老中关系的重要基础,也是落实老中“四好”精神的动力,老挝驻华使馆愿与中方继续合作,推动老中关系和两国民间友好不断发展。

共同切庆祝蛋糕

与万迪大使和老挝驻华大使馆外交官合影

网站地图
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备05010518号网站标识码:1200000002