国际主流媒体驻京记者集体来津采访



发布时间:2018/5/4 9:46:42  来源:市外办

      

      2018年4月27日,在外交部新闻司大力支持下,市委外宣办、市外办组织国际主流媒体驻京记者12家19人集体来津采访,我市主流媒体记者随团报道。集体来津采访的记者来自于路透社、美国加州广播电台、澳大利亚国家电视台、意大利广播电视公司、西班牙国家报、东京电视台、日本经济新闻、日本电视网、巴基斯坦联合通讯社、越南电视台、海峡时报及南华早报。


      采访活动中,境外媒体记者走访天士力医药集团有限公司、力神电池股份有限公司、天地伟业技术有限公司及天堰科技股份有限公司四家高科技企业,认真听取各位企业负责人的讲解介绍,拍摄企业高新技术展览展示环节,并就感兴趣的问题积极提问。
网站地图
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备05010518号网站标识码:1200000002