天津市外事翻译人才库在库人员 2018年度考核的通知



发布时间:2018/5/10 18:07:14  来源:市外办

天津市外事翻译人才库在库人员:

为进一步提升外事翻译人员的综合素质和专业水准,根据人才库2018年工作计划,将于近期对人才库在库人员进行年度考核。具体安排如下:

一、考核对象

根据在库人员实际情况,对人才库在库二级及以下人员进行考核;长期连续担任重要外事活动翻译且评价较好的专家级和一级人员免试。

二、考核方法及程序

515日,完成报名工作。

5月中下旬,统一进行口译测试及面试。口译测试对在库人员进行语言水平测试。面试对在库人员专业素质和专业知识进行测试,主要考察语言表达能力、逻辑思维能力、举止仪表等。用中文作答。具体考试时间另行通知。

6月中上旬,根据口译测试及面试结果,对库内人员重新进行定级,统一公示。

请于2018515日前,将报名表发至指定邮箱进行报名登记。

报名邮箱:tiec_rck2015@hotmail.com。相关表格请从报名网站下载。

附件:天津市外事翻译人才库2018年度考核报名登记表

2018510       

(联系人:方娟;联系电话:58368721

联系邮箱:tiec_rck2015@hotmail.com
网站地图
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备05010518号网站标识码:1200000002