庆祝中国-乌拉圭建交30周年招待会在京举行



发布时间:2018/5/31 8:52:16  来源:全国友协

2018年5月29日,我会在京举办庆祝中国-乌拉圭建交30周年招待会。全国人大常委会副委员长郝明金、全国对外友协副会长户思社、乌拉圭前外长恩里克·伊格莱西亚斯以及乌拉圭驻华大使费尔南多·卢格里斯等出席招待会。招待会开始前,郝明金副委员长简短会见了乌拉圭前外长和驻华大使。

户思社副会长致辞

户思社副会长在致辞中表示,中乌两国自2016年建立战略伙伴关系以来,双边关系发展迅速,双方合作意愿愈发迫切,人民友谊不断加深。希望双方以建交30周年为契机,进一步推动两国关系稳步前进,丰富两国友好交往。

卢格里斯大使致辞

卢格里斯大使致辞表示,乌中两国关系现已进入最好阶段,双方各领域往来密切,务实合作不断深化拓展。乌方对中方长期以来提供的支持和帮助表示感谢。愿乌中关系在下一个30年中取得更突出的成就。

郝明金副委员长与伊格莱西亚斯前外长共切庆祝蛋糕

网站地图
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备05010518号网站标识码:1200000002