“彩虹桥工程——志丹少年足球队”2018俄罗斯世界杯行即将启程



发布时间:2018/6/12 11:24:04  来源:全国友协

      6月14日,2018俄罗斯世界杯将正式拉开大幕。应2018年俄罗斯世界杯全球官方赞助商蒙牛集团邀请,民间外交战略研究中心将分两个批次率“彩虹桥工程——志丹少年足球队”赴俄罗斯参加这场四年一度的足球盛会。

      6月12日至16日,2名小球员将参加世界杯开幕式;6月24日至28日,6名小球员将参加小组赛尼日利亚对阵阿根廷的赛前球技展示表演。来自老区的绿茵少年将带着“中国少年足球梦”,走上世界舞台的中央,展示中国足球未来的希望。这将是历史上第一次有青少年以球员身份站上世界杯的绿草坪,也将是第一次有来自中国老区的孩子登上足球世界的最大舞台。

      敬请关注!

右图:第一批赴俄球员

左上图:第二批赴俄球员

网站地图
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备05010518号网站标识码:1200000002