庆祝中国阿曼建交40周年招待会在京举办



发布时间:2018/9/14 9:08:21  来源:全国友协

      9月11日,我会与阿曼驻华大使馆在京联合举办庆祝中国阿曼建交40周年招待会。全国人大常委会副委员长、中国阿拉伯友好协会会长艾力更·依明巴海,前外交部副部长、中国阿曼友好协会会长杨福昌,全国对外友协副会长林怡以及阿曼新闻大臣阿卜杜穆尼姆·哈萨尼、阿曼苏丹国驻华大使阿卜杜拉·萨阿迪等中外嘉宾400余人出席招待会。 

      林怡副会长在致辞中表示,中阿建交40年来,各领域友好合作关系发展顺利,务实合作不断推进,今年5月双方建立战略伙伴关系。她表示两国关系的发展需要各方力量的支持和参与,希望两国友协等各界力量加强合作,为切实推动两国和“一带一路”上的民心相通贡献更多的积极力量。

      新闻大臣哈萨尼表示,两国友好关系并非一朝一夕建立,而是和平的友爱精神、人民的友好联系、悠久的历史文明共同作用的必然结果,希望两国携手努力,共同续写阿中友谊之园的美丽篇章。

艾力更副委员长等中外嘉宾参观阿曼图片展

林怡副会长致辞

新闻大臣哈萨尼致辞

艾力更副委员长与新闻大臣哈萨尼为两国建交40周年纪念封揭幕

艾力更副委员长与新闻大臣哈萨尼共切庆祝蛋糕

网站地图
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备05010518号网站标识码:1200000002