【一定之规】巡视组来了,被巡视地区和单位千万别做这些事



发布时间:2018/10/29 14:20:38  来源:中央纪委国家监委网站

巡视工作应当依靠被巡视地区、单位党组织开展。被巡视地区、单位党组织领导班子及其成员应当增强接受监督意识,自觉接受巡视监督,积极配合巡视组开展工作。被巡视地区、单位党组织应当鼓励和支持干部群众向巡视组如实反映情况和问题,营造自觉接受监督、干部群众积极参与、有利于发现和解决问题的良好氛围。

根据相关规定,被巡视地区(单位)及其工作人员有下列情形之一的,视情节轻重,对该地区(单位)领导班子主要负责人或者其他有关责任人员,给予批评教育、组织处理或者纪律处分;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理:



                                                                              (中央纪委国家监委网站 设计 | 王婵 文案 | 段相宇)

网站地图
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备05010518号网站标识码:1200000002