越共中央宣教部副部长裴长江访津 推动双方宣传思想领域交流与合作



发布时间:2018/12/21 11:44:20  来源:市外办

      12月18日至20日,以副部长裴长江为团长的越共中央宣教部代表团一行来津参访,围绕宣传思想工作及互联网管理工作与我市相关部门交流经验,加强合作。

      中越互为友好邻邦和重要伙伴,传统友谊源远流长。今年是中越全面战略合作伙伴关系建立10周年,双方治党治国经验交流日益密切,“一带一路”和“两廊一圈”对接加快推进,各领域务实合作不断深化,不仅推动两国关系持续向好发展,同时为我市与越南开展地方交流合作提供了机遇。

      党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把宣传思想工作摆在重要位置。当前,我市正按照党中央的决策部署,切实加强党对宣传工作的领导,推动思想宣传工作不断发展。越共中央宣教部代表团此次访津,与我市就深化思想宣传、新闻传播、媒体融合等领域交流互鉴,分享经验,为我市深入做好思想宣传工作发挥了积极作用。

      访津期间,代表团一行还参观天津市规划展览馆,实地考察天津广播电视台和“津云”中央厨房。

网站地图
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备05010518号网站标识码:1200000002