古巴驻华大使馆副馆长拜会全国友协



发布时间:2018/12/28 11:22:57  来源:全国友协

      12月24日,古巴驻华大使馆副馆长李兹培·戈萨达·露娜(Lisbet Quesada Luna)、使馆文化处三等秘书李兹培·迪亚兹·罗德里格斯(Lisbet Diaz Rodriguez)等一行3人拜会我会,文化交流部副主任季伟会见客人,并进行工作座谈。

      季伟副主任对露娜副馆长一行表示欢迎,他向客人介绍了文交部的工作内容与机制性文化项目,并希望以纪念新中国成立70周年和古巴革命60周年为契机,加强两国在文化领域的交往。露娜副馆长提到,文化交流是推进民间外交与增进友谊的重要渠道与抓手,古巴拥有众多蜚声国际的文化品牌,非常愿意与我会在文化领域开展多方位合作。

网站地图
中华人民共和国天津市人民政府外事办公室版权所有
津ICP备05010518号网站标识码:1200000002